Montag, 23. August 2010

In Südtirol unter dem Zeichen von Gastronomie

Kennen Sie schon die Speckknödel, die Schlutzkrapfen, das „Bauerngröstl“, die Käsenocken, die Weißweinsuppe oder das Schüttelbrot? Diese sind nur einige Spezialitäten der schmackhaften Gastronomie in Südtirol; dank der gastronomischen Vielfältigkeit, ein Gourmeturlaub Südtirol ist einfach unwiderstehlich für die Feinschmecker!
Alle Täler und Feriendestinationen können Ihnen schmackhafte Spezialitäten anbieten. Auf dem Menü Ihres Hotels Italien oder Vital Hotel, können Sie die folgenden Gerichte finden: Speck mit Graukäse, Nudeln mit Pesto, Ochsenschwanz-Suppe oder Safran-Risotto mit Kalbshachse; als Nachtisch, Tiramisù oder Pflaumenmousse. Alles wird mit den sehr guten südtirolischen Weinen begleitet, die Ihren Gourmeturlaub Südtirol ergänzen.

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